2020.10.3

晩飯に餃子を焼いた。

焼売はカラシだけをつけて食べるのだが、餃子も焼売も変わらないだろうと気付き

餃子もカラシだけで食べてみた。

いつもの醤油+ラー油より美味い気がした。割と味覚障害だと思う。

しかし味覚が鈍感だと不味い米も気にならないし

安い焼肉で満足できるので便利ではある。味覚障害で良かった。

後で調べてみたら餃子にカラシをつける人もいるらしい。味覚障害じゃなかった。

 

1週間ぶりにランニングをしに外へ出たらもう秋の匂いがしていた。金木犀の匂い。

通勤の時はそんな匂いはせず、花粉でくしゃみばかり出るのに。

最近塩の摂りすぎなのか汗がかなりしょっぱかった。

寒くなってくると汗をかくことも少なくなるので減塩しないとなと思いながら

今日も塩を舐めてしまった。死にたくねぇ…